"Тупая обезьяна Жданов": Онищенко поругался с министром спорта

23 июня 2019 08:41 1.4т

Беглый депутат Верховной Рады Александр Онищенко грубо оскорбил министра молодежи и спорта Игоря Жданова.

Такую реакцию Онищенко вызвали слова министра, о том, что нардеп якобы не участвовал в международных соревнованиях, сообщает UAportal.

"Указанное лицо не входит в основной или резервный состав Национальной сборной команды Украины по конному спорту на 2019 год. Следовательно, он не может официально представлять Украину на международных соревнованиях", - заявил Жданов.

Онищенко в ответ дважды обозвал министра "тупой обезьяной".

"Сегодня тупая обезьяна Жданов, по совместительству министр спорта, но не имеющий к спорту никакого отношения, написал, что я не участвовал в спортивных соревнованиях, так он меня туда не отправлял и не финансировал. Для тупой обезьяны объясняю, что украинская команда участвовала на трёх последних олимпийских играх, благодаря мне и без его акцепта или финансирования. А я лично принимал участие во всех международных соревнованиях последние 5 лет под флагом Украины. Для этого мне не нужен псевдоминистр", - написал он и приложил к сообщению документ вподдержку сказанного.

Напомним, ранее Шестой админсуд Киева принял решение в отношении беглого нардепа Александра Онищенко и обязал Центризбирком зарегистрировать его в качестве кандидата в народные депутаты.

Автор:
Читайте также
×