Три причины перейти на использование домашнего интернета от "Киевстар"

29 августа 2019 11:33 17.6т

Современное информационное общество построено на интернете. Без стабильного соединения с сетью сегодня невозможно полноценно работать, общаться, оплачивать счета и даже смотреть телевизор. Несмотря на то, что активно развивается беспроводной интернет, домашние проводные сети все еще остаются самым надежным, доступным и выгодным каналом связи.

Не так давно услугу "Домашний Интернет" начал предоставлять национальный мобильный оператор "Киевстар". И сегодня на использование его сетей перешло очень много людей. Давайте разбираться, почему украинцы выбирают в качестве поставщика стабильного проводного интернета именно эту компанию?

Удобное управление услугами

В отличие от других интернет-провайдеров, "Киевстар" предлагает своим клиентам очень удобную систему самообслуживания, в которой можно:

  • контролировать все расходы;

  • подключать новые услуги или сервисы;

  • пополнять нужные счета без комиссии;

  • управлять тарифами на интернет и телевидение.

Система называется "Мой Киевстар" и пользоваться ей можно, как с компьютера или ноутбука через веб-интерфейс платформы, так и со смартфона, через приложение. Благодаря этому сервису, контролировать свои счета можно в любое время и в любом месте.

Пакетные тарифы для услуг связи и телевидения

Следующая причина – универсальность. "Киевстар" предлагает своим клиентам не просто набор различных популярных услуг, но и возможность объединить оплату за них в один тариф. В рамках этого тарифа можно:

  • пользоваться безлимитной связью внутри сети и бонусными минутами на другие операторы;

  • использовать скоростной домашний интернет без ограничений;

  • подключаться к "Домашнему ТВ" с различными пакетами телеканалов.

Оплачиваются все выбранные услуги одновременно, пополнением мобильного номера. Это очень удобно и экономит огромное количество времени. Плюс, комплексная услуга выходит дешевле, чем покупка разных тарифов отдельно.

Комфортное "Домашнее ТВ"

О сервисе "Домашнее ТВ" стоит рассказать подробнее. "Киевстар" предлагает всем пользователям услуг интернет получить доступ к пакету телеканалов без подключения дополнительного видеокабеля.

Как это работает:

  • если у вас Smart TV – нужно скачать приложение "Домашнего ТВ" от "Киевстар";

  • владельцам обычных телевизоров нужно купить или взять в аренду у компании ТВ-тюнер;

  • после подключения открывается доступ к выбранным программам, видеобиблиотеке на 1000+ фильмов в высоком качестве и "ТВ-архиву".

Особенностью телевидения от "Киевстар" является то, что его можно в любой момент поставить на паузу и продолжить просмотр интересного шоу или фильма с нужного момента. Плюс, к такому ТВ можно подключить до четырех отдельных экранов и на каждом просматривать разные программы без потери качества. В семье больше никто не будет спорить о том, какой фильм или мультик смотреть. Это очень удобно и здорово помогает беречь нервы.

"Домашний Интернет "Киевстар" – отличное решение для тех людей, которые хотят получать качественную услугу и не любят переплачивать. Каждый найдет у компании выгодный для себя тариф или пакет и забудет о том, когда и какой счет нужно пополнить. Пользуйтесь современными сервисами!

Автор:
Читайте также
×