"Трахать можно сутками": в чем суть секс-скандала с пресс-секретарем Зеленского и при чем тут Дрогобыцкий

06 июня 2019 10:56 523

Пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель 2016 году стала фигуранткой секс-скандала в социальных сетях, обвинив в сексуальных домогательствах бизнесмена Андрея Дрогобыцкого.

Об этом сообщает UAportal.

В декабре 2016 года Мендель опубликовала скриншот сообщения от Дрогобыцкого, который неоднозначно прокомментировал ее фото, выложенное в социальной сети Facebook.

"Есть в тебе что-то бля*ское. Трахать тебя можно сутками", - написано в скрине сообщения.

Мендель сделала данный месседж достоянием общественности, отметив недостойное поведение мужчины.

Пост стал предметом острой дискуссии, в рамках которого сеть разделилась на сочувствующих Дрогобыцкому и осуждающих поступок бизнесмена.

Отметим, Андрей Дрогобыцкий – украинский бизнесмен, является одним из соучредителей популярного шопинг-клуба LeBoutique и основателем стартапа Raker. Кандидат экономических наук. Выходец из металлургического бизнеса.

Его совместный с Романом Онищенко проект LeBoutique стартовал летом 2010 года, считается одним из крупнейших интернет-магазинов Украины по торговле одеждой. Годовой оборот данной компании оценивается в сумму около 50 миллионов долларов. Подавляющее большинство клиентов – женщины.

Напомним, после победы на президентских выборах Зеленский объявил конкурс на занятие должности секретаря главы государства.

Автор:
Читайте также
×