Тимошенко ультиматумом по Зеленскому вызвала истерику у сторонников Порошенко

14 мая 2019 12:42 784

Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что Верховная Рада должна назначить дату инаугурации новоизбранного президента Владимира Зеленского как можно скорее, иначе нынешний состав парламента не имеет права на жизнь.

Такое заявление Тимошеко не понравилось сторонникам Петра Порошенко, сообщает UAportal.

"Перед парламентом стоит большой вопрос: когда будет дата инаугурации. Чем быстрее, тем лучше. И наша команда будет голосовать за все даты", - сказала Тимошенко во вторник, 14 мая, выступая в парламенте.

Известный своей поддержкой политики Порошенко журналист и политтехнолог Виктор Уколов заявил, что "Тимошенко позеленела".

"Внимание - запомните этот день. Юлия Тимошенко больше не в оппозиции. Она даже требует помогать Зеленскому, поэтому более ее к оппозиции зачислять не корректно. Тимошенко позеленела", - написал он.

В группе "Церковь свидетелей покращення" слова Юлии Владимировны прокомментировали нецензурной лексикой на польском языке: "Kurwa mat'".

Подписчики в комментариях предположили, что Зеленский пообещал Тимошенко кресло спикера парламента, и что именно в этом, якобы, и состоял план Игоря Коломойского.

Журналист Евгений Магда на своей странице в Facebook написал: "Все, что вы хотели спросить о второй политической молодости, но не решались спросить".

Читайте также: Инаугурация Зеленского 19 мая выгодна Порошенко и Тимошенко: что выяснили журналисты

Автор:
Читайте также
×