Тимошенко – разрушитель и авантюрист: генерал заявил, что Кремль сделал на нее ставку

15 января 2019 14:30 728

Кремль сделал ставку на предстоящих президентских выборах в Украине на лидера партии "Батькивщина" Юлию Тимошенко; доказательством этому служит ее манипулятивное поведение.

Такое заявление в комментарии UAportal сделал эксперт по вопросам безопасности, ветеран внешней разведки, генерал-лейтенант Василий Богдан.

"Я считаю, что Россия уже давно сделала ставку на госпожу Тимошенко", - сказал он в контексте фразы, произнесенной пресс-секретарем президента РФ Песковым об этом политике – о том, что президент Украины Петр Порошенко "отчаянно стремится догнать по рейтингу Тимошенко".

Генерал подчеркнул: "Посмотрите на манипулятивное поведение этого кандидата (Юлии Тимошенко, - UAportal), которая уклоняется от конкретной оценки деятельности Путина, Российской Федерации, избегает голосований за принципиальные законы, которые обеспечивают национальную безопасность Украины и объявляют Россию агрессором".

"Это уже говорит о том, какую человек занимает позицию, кто ее поддерживает и что нас может ожидать, если не дай Бог – а я в это не верю, этого не будет, - она станет главой государства", - сказал генерал.

"Тимошенко – это разрушитель, шантажист и, я бы сказал, авантюрист", - заявил он.

В этом контексте Василий Богдан добавил: "Человек за всю свою политическую деятельность, которая иногда приобретала и позитивный характер, приходя на определенные высокие должности в государстве, разрушала все коалиции, которые были. И слава Богу, что она эту коалицию не разрушила, которая дает нам возможность, несмотря на проблемы, все-таки двигаться вперед".

Слушайте полную версию комментария Василия Богдана:

Напомним, ранее в сети зафиксировали целый ряд ляпов, допущенных Юлией Тимошенко 14 января в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV.

Автор:
Читайте также
×