Тимошенко приласкала Вакарчука после дебатов

30 июня 2019 10:27 2.1т

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко, после разгромных для Сятослава Вакарчука дебатов, тепло с ним попрощалась в студии и констатировала, что не все так плохо.

Об этом сообщает UAportal.

"Впервые на одной площадке со Святославом Вакарчуком. Ценовой унисон в стремлении, определенный диссонанс в подходах. Не самое плохое начало", - написала Тимошенко в своем Инстаграм и добавила хештэги #Единомышленники и #НужноДействовать.

В комментариях подписчики Юлии Владимировны похвалили ее за то, что так виртуозно смогла продемонстрировать зрителям некомпетентность музыканта в экономических вопросах.

"Разнесли мальчика в пух и прах", "Юлия Владимировна, вы на 10 голов выше всех этих выскочек. Не понимаю тех людей, которые ведутся на Вакарчуков", "Большое разочарование от Вакарчука. Некомпетентен во всем, какие-то лозунги и общие слова. Много негатива, несдержанности, и неумение вести диалог", - пишут сторонники Тимошенко.

Напомним, Юлия Тимошенко во ходе дебатов с лидером партии "Голос" Святославом Вакарчуком удалось завалить его простыми вопросами, на которые он не знал ответов.

Автор:
Читайте также
×