Тилль Линдеманн до Лободы встречался с очень горячей красоткой: кто она и какие смелые фото публикует в Инстаграм

26 сентября 2019 18:09 1.2т

До романа с украинской певицей Светланой Лободой 56-летний лидер Rammstein Тилль Линдеманн встречался с моделью Playboy и телеведущей Софией Томаллой (Sophia Thomalla).

29-летняя девушка публикует в соцсетях довольно провокационные и откровенные фотографии, сообщает UAportal.

До отношений с моделью лидер Рамштайна был женат, ему было всего 22 года, когда родилась его первая дочь, и он долгое время воспитывал ее самостоятельно.

Роман между Линдеманном и Томаллой длился пять лет, с 2011 до конца 2015 года, и был полон трудностей, как говорят приближенные к ним лица.

Интересно, что после расставания с немецкой моделью Тилль публично ни с кем не вступал в отношения, не комментирует он и роман с Лободой.

Вскоре после разрыва с Линдеманном София вышла замуж, но через год развелась, и сейчас встречается с немецким футболистом по имени Лорис Кариус.

Смотрите, какие фото она постит в Инстаграм:

София Томалла (Sophia Thomalla)
София Томалла (Sophia Thomalla)

Накануне 36-летняя Лобода дала интервью для российской журналистки Ксении Собчак, где обсудили, в соответствии с каким контрактом Светлана обязана не разглашать подробности ее романа с Тиллем.

О том, что роман все же есть, говорят хотя бы фото выписки Лободы из больницы после родов, когда именно Линдеманн забрал ее.

После этого певица публиковала очень интересное фото с Тиллем.

Собчак она рассказала, что, хотя можно подумать иначе, на самом деле она "не в рабстве, а в любви", и в новых отношениях на расстоянии есть много плюсов. В частности, что она продолжает чувствовать себя слабой и женственной "кошечкой", которая прогибается под своего мужчину.

26 сентября Лобода опубликовала и эротическое фото, в подписи к которому смайлик с кошечкой очевидно намекает на те ее слова:

Как сообщал UAportal, в рамках интервью Собчак Светлана Лобода возмутила фанатов наглым враньем касательно своей внешности.

Читайте также, что известно о пластических операциях Лободы и смотрите фото, как она выглядела сначала.

Автор:
Читайте также
×