The Future, Declassified: в речи Зеленского на iForum нашли плагиат

26 мая 2019 12:59

Один из представителей Украинского киберальянса Шон Таунсенд увидел в речи президента Украины Владимира Зеленского плагиат.

Слова Зеленского на iForum повторяют текст из книги The Future, Declassified писателя Мэтью Барроуза, сообщает UAportal.

"Как когда-то Библия Гутенберга, сегодняшние интернет и социальные сети запустили процесс долгой революции. В Африке количество абонентов сотовой связи с 2002 году каждый год увеличивается вдвое, причем в основном это пользователи смартфонов, получающие возможность выходить в интернет. Наименее развитые страны вырываются вперед в таких сферах, как онлайн-банкинг, отчасти потому, что отделений банков немного и мобильный банкинг занимает эту нишу". Где-то я уже что-то подобное недавно читал, причем в том же самом порядке. В пределах одной страницы. Или показалось? #iForum #Ze", - написал Таунсенд на своей странице в Facebook.

В комментариях начали шутить над президентом и посыпалась критика в его адрес.

"Оказывается, речь Зеленского на iForum была плагиатом. Вот, на одной странице книги The Future, Declassified - Гутенберг, Африка, мобильный банкинг. Зеленский только добавил неповторимого блатного шарма. Заметил плагиат Шон Таунсенд", - отметил пользователь Facebook Николай Гудкович и в качестве доказательства опубликовал скрин страницы указанной книги.

Выступление Владимира Зеленского на iForum:

Автор:
Читайте также
×