Теракт за терактом: что творится в Чечне в одной сводке за 20 августа

20 августа 2018 15:2556

В Чечне в течение одного дня произошло столько чрезвычайных происшествий и терактов, что это вызвало обеспокоенность в соцсетях.

О происшествиях проинформировал пресс-центр МВД по Чеченской республике.

Отмечается, что около 10:00 двое неизвестных мужчин с ножами совершили нападение на территорию отдела полиции по Шалийскому району Чечни, вследствие чего пострадали два сотрудника правоохранительных органов. Также ранили одну гражданскую. Нападавших ликвидировали.

Примерно в то же время в Мескер-Юрт Шалийского района произошло нападение на сотрудников ДПС, - подорвалось неустановленное устройство, однако, никто не пострадал.

Около 10:30 на пересечении улиц Первомайская-Исаева в Грозном произошла стрельба, вследствие которой погиб полицейский.

Примерно в 11:20 у гипермаркета в Грозном автомобиль пытался пересечь КПП, вследствие чего наехал на полицейского, которого после пришлось госпитализировать.

Стоит заметить, что столь регулярные теракты и нападения на правоохранителей встревожили пользователей соцсетей.

"Надо помнить, что из себя представляет "власть" в Чечне...", "У вас стабильность потрескивает...", "Чечня самая безопасная республика, приезжайте в гости!)", "Он не наш, его во Франции воспитали, скажет Кадырков", "Высокодуховные новости...", "Насмотрелся мемасов в ВКонтакте и Одноклассниках, возбуждающих ненависть к социальной группе "мусора", - и вот результат", - прокомментировали сводку в сети.

Напомним, утром 17 августа во Львове во время задержания злоумышленников 33-летний сотрудник полиции получил серьезные ножевые ранения.

Автор:
Читайте также
×