Телемост Зеленского: что это за 6 секунд, о которых все пишут

11 апреля 2019 13:25

В четверг, 11 апреля в штабе кандидата в президенты Владимира Зеленского озвучили идею провести дебаты с Петром Порошенко в виде телемоста. В сети отреагировали на такое предложение шутками про "шесть секунд".

Об этом сообщает UAportal.

Блогер Роман Шрайк первым решил угадать, не с задержкой ли планируется общение.

"Штаб Зеленского предложил провести дебаты по видеосвязи. Дайте угадаю - с задержкой в 6 секунд?", - написал он.

Известный украинский блогер Serg Marco даже оторопел он идеи Зеленского.

Известная своей поддержкой Порошенко блогер Олена Монова тоже не осталась в стороне.

"Добрый день, совки и неврастеники. Президент желает говорить с вами с экрана. Шесть секунд(ТМ) и вот это вот все", - написала Монова.

Пользователи в комментариях предложили Зеленскому после дебатов по видеосвязи стать президентом в соцсети: "Администрация президента может предложить в ответ Зеленскому, что он может быть президентом в Фейсбуке и не тратить столько времени и денег на выборы", "Он с Путиным тоже по скайпу собирается войну выиграть?".

Стоит отметить, что тема о 6 секундах обсуждается давно. При видеосвязи с помощью интернета часто происходит временная задержка, и она может составлять от нескольких секунд до двух минут. Задержка - это время между взятием кадра и его появлением на экране конечного устройства.

Сторонники Петра Порошенко опасаются, что, воспользовавшись такой задержкой, представители штаба Зеленского "будут подсказывать" ему ответы в наушник во время дебатов.

Автор:
Читайте также
×