Татьяна Польская устроила крупный переполох в Киеве: кто она и что натворила

19 февраля 2019 15:16 733

Утром 19 февраля в Голосеевском районе Киева произошло тройное ДТП, которое случилось в результате попытки преступницы уйти от преследования полиции.

Об этом рассказали на канале в Telegram "Киев Оперативный", сообщает UAportal.

Отмечается, что у дома №102 по улице Большая Васильковская автомобиль марки Toyota не вписался промеж двух других машин при попытке проехать и застрял, - в итоге оказались существенно повреждены все три машины.

Позже оказалось, в автомобиле находилась супружеская пара, - Татьяна Польская 1975 года рождения и ее муж, при этом, женщина находилась в розыске правоохранителями Волынской области за совершение преступлений.

По данным полиции, 43-летняя женщина ранее была уличена в совершении таких преступлений как мошенничество в особо больших размерах и отмывание средств, добытых преступным путем, - каждая из статей обвинения предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от пяти до 15-ти лет, а кроме того еще и конфискацию, лишение права занимать определенные должности.

Заметим, что, согласно открытым источникам, женщина по имени Татьяна Польская была владелицей компании "Луцккондитер", местные журналисты рассказывали о мошенничестве на предприятии, после чего летом 2017 года заявляли об угрозах со стороны руководства.

По данным СМИ, "Луцккондитер" набрал кредитов и авансов, после чего не поставлял продукцию и не расплачивался с поставщиками сырья.

Сейчас Польская была задержана в Киеве и передана Луцкому отделу полиции Волынской области.

Напомним, ранее блогер рассказала, как мошенники пытались украсть ее деньги с карты ПриватБанка.

Автор:
Читайте также
×