Татьяна Кувшинникова: откровенные фото, за которые поплатилась учительница

25 марта 2019 19:55 2.7т

В российском Барнауле произошел крупный скандал, в эпицентре которого оказалась учительница русского языка и литературы Татьяна Кувшинникова, - ее обвинили в публикации непристойных фотографий в сети.

UAportal решил показать, какие именно снимки в учебном заведении сочли неприличными.

Отмечается, что 38-летняя учительница активно занимается спортом, следит за собой, и выглядит моложе своих лет. Из-за увлечения плаваньем, на ее страницах много фотографий в купальнике, однако, он закрытого типа.

Однако, самым откровенным признали снимок, где женщина в платье позирует у елки в платье во время празднования Нового года, - один из родителей решил, что наряд чрезмерно открытый, и пожаловался на Кувшинникову в школу, сравнив ее с проституткой, влюбляющей в себя маленьких мальчиков и развращающей их.

Интересно, что на фото прекрасно видно, что платье нельзя назвать таким уж откровенным, - оно почти по колено длиной, не лишено бретелей и не имеет сильного выреза на груди.

Но руководство школы восприняло ситуацию крайне серьезно и стало предъявлять такие придирки, что вскоре женщина сама написала заявление об уходе из-за невыносимых условий работы.

Самое печальное в этой истории, что травля не остановилась на одной только Кувшинниковой, сейчас в той же школе стали давить на ее сына, угрожают не допустить его к экзаменам.

Смотрите, какие еще фото Татьяна Кувшинникова публиковала в сети:

Стоит заметить, что прессинг из-за публикаций в соцсетях распространен не только в России, но и в других странах мира. В частности, как сообщал UAportal, не так давно в Германии чуть не уволили полицейскую Адриенну Колесар из-за сексуальных снимков в Instagram.

Автор:
Читайте также
×