Тара Фарес убита. Правда ли, у нее слишком эротичный Instagram?

28 сентября 2018 15:13 547

В четверг, 27 сентября, в Багдаде застрелили 22-летнюю "Мисс Ирак" Тару Фарес.

Об этом сообщил телеканал Kurdistan 24.

Так, на девушку напали в районе Кам-Сара в Багдаде. Мужчины несколько раз в упор выстрелили в модель, когда она сидела в своем спортивном автомобиле.

По данным телеканала, на момент убийства Фарес находилась на пассажирском сидении. Ее доставили в больницу с тремя пулевыми ранениями в голову и грудь, однако медики были бессильны, модель скончалась.

Отмечается, что мотивом для убийства Фарес могли послужить откровенные, как для мусульман, снимки. Полиция уже начала расследование.

Пресс-секретарь Центра здоровья уточнил, что модели дважды выстрелили в голову, а одна пуля попала в грудь. При этом перед убийством ее взяли в заложники.

Как известно, в 2015 году Тара Фарес стала "Мисс Багдад". Позднее, в том же году, она получила титул "Мисс Ирак-2015". Девушка жила в столице Иракского Курдистана, городе Эрбиль, однако часто ездила в Багдад. После победы на конкурсах красоты девушка уехала в Европу. Там она стала лицом многих брендов, чем прославилась. Некоторое время назад Фарес вернулась в Ирак.

В социальной сети Instagram на модель были подписаны 2,7 млн человек. Девушка часто публиковала провокационные, по мнению мусульман, фотографии. Именно они сделали ее известной на родине. Накануне смерти Тару признали самой популярной звездой в социальных сетях Ирака.

Напомним, ранее в интернет слили обнаженные фото топ-модели Кендалл Дженнер.

Автор:
Читайте также
×