Танцы перед Путиным с Медведчуком и советы "апостола" Мунтяна: в Сети появилось интересное видео о Тимошенко

14 января 2019 13:33 935

В социальных сетях опубликован мультфильм, герои которого похожи на известных украинских политиков.

Об этом сообщает UAportal.

Телеканал "Прямой", который СМИ активно относят к пулу пропрезидентских ресурсов, на своей странице в социальной сети Facebook выложил видео под названием "Тимошенко уничтожает рейтинги Зеленского". На первых минутах ролика, несмотря на его название, зрителю сразу адресуется информация, что все персонажи, показанные в мультфильме – выдуманные и не существуют в реальной жизни.

Дебют сразу же поражает воображение: персонаж, очень похожий на олигарха Игоря Коломойского, едет в карете, а в роли кучера выступает "Юлия Тимошенко". Далее можно узнать Виталия Кличко и других политиков – Петра Порошенко, Анатолия Гриценко, Андрея Садового, Вадима Рабиновича, и, опять же, Юлию Тимошенко.

Мультфильм называется "Зашкваренные".

По сюжету, к "Тимошенко" приходит ее очень похожий на депутата Абдуллина помощник, и утверждает, что "Зеленский" обогнал ее по рейтингу, и поэтому "Юлии Владимировне" нужен новый герой. Так как "Надя" ушла из проекта, "Юлия Владимировна" нашла ей замену в лице "Нади", которая "любить петь". "Тимошенко" сначала скептически относится к данному предложению, однако вспоминает, как она танцевала перед "Путиным" и "Медведчуком", и принимает ее к себе в команду.

Позже "Тимошенко" представляет "Надю Приходько" и выступает перед зрителями, на что другая "Надя", сидящая "за решеткой", реагирует крайне жестко и бескомпромиссно.

Напоследок героиня заходит за кулисы, где встречается с "апостолом Мунтяном" и спрашивает у него, все ли прошло хорошо, на что "Мунтян" ей отвечает, что все было великолепно.

Ранее волонтер Роман Доник рассказал о шансах Юлии Тимошенко на президентских выборах.

Автор:
Читайте также
×