Танк взорвался, а истребитель оказался развалюхой: российский ВПК поражает, фото

01 сентября 2019 11:13 41.1т

Во время учебных стрельб у российского танка Т-90С выстрелом разорвало ствол, а российский истребитель МиГ-35 начал разваливаться прямо во время полета.

Оба инцидента произошли 29 августа, сообщает UAportal.

Российский военно-промышленный комплекс продолжает "удивлять" качеством своей продукции. Еще не утих скандал вокруг трагических неудачных испытаний ядерной ракеты в РФ как появились фото полета российского МиГ-35, от которого на лету отваливаются детали. Это произошло во время аэрокосмического салона MAKS 2019.

Американское издание The Aviationist опубликовало фото российского истребителя-развалюхи. На снимке видно, что от самолета, который совершал демонстрационный полет, отвалилась деталь:

Кроме того, во время учений в Индии у российского танка Т-90С разорвало ствол.

Это были учебные стрельбы на полигоне Похран в индийском Джайсалмере, и российский танк взорвался при попытке совершить выстрел, пишет India Today.

В результате неудачных испытаний якобы никто не пострадал, причины инцидента неизвестны, а для их расследования уже создана комиссия, в которую вошли высокопоставленные военные.

Ранее российские чиновники жаловались, что в оборонной промышленности РФ возникли огромные долги, которые "душат стратегический сектор". Очевидно, такие трагические события являются следствием неумелой политики российского руководства.

Автор:
Читайте также
×