Там страны нет. Диана Арбенина насмешила нелепым заявлением по Украине

19 октября 2018 07:53

Российская певица, лидер рок-группы "Ночные Снайперы" Диана Арбенина считает, что Украины якобы нет.

Такое заявление она сделала в интервью для YouTube-канала Ирины Шихман "А поговорить?".

При этом вывод о ситуации в стране певица сделала по фотографиям Киева, которые ей присылают знакомые.

"Когда мне мои друзья присылают из Киева, в каком состоянии сейчас там улицы и что там сейчас происходит. Ну там конечно страны, мне кажется, уже нет. Она раздроблена, и…тяжело", - сказала Арбенина.

На вопрос о поездках в Украину певица заявила, что ее не пускают. Арбенина добавила, что не знает о причине запрета и тоскует по украинским турам.

"Это очень музыкальный народ. Из славянских народов украинский – самый певческий народ. У них классная музыка, у них классная альтернатива и они классно принимали всех без исключения. Мы, конечно, очень сильно потеряли в этой междоусобной сваре. Мы, конечно, никакого отношения к ней не имеем, но страдаем мы", - отметила Арбенина.

На уточняющий вопрос о том, узнала ли артистка о запрете посещать Украину на границе, она ответила: "Мы хотели сделать там концерт. Мне ответили, что я не въездная. Я там на сайте каком-то, Миротворец что ли".

Тогда Шихман спросила, не связан ли запрет с концертами "Ночных снайперов" в Крыму.

"Я, по-моему, не была в Крыму. Но на фестивалях я точно там не играла. А Севастополь – это Крым? Ну может я там сыграла концерт", - отметила Арбенина.

Тезисы певицы про Украину на видео с 42 минуты.

Эти заявления певицы вызвали ажиотаж в сети.

"Лицемерка, приспособленка и врунья! Впрочем и не удивительно. Про улицы в Киеве заржали все украинцы", "А что не так с улицами Киева по мнению Арбениной? Смешно стало после слов про Киев: живем тут, все нормально и спокойно, а оказывается тут все ужасно... издалека-то оно виднее, наверное ))) И так удобно стало говорить - я не слежу за политикой", "Диана, отвечаю вам из Киева - страна есть. И улицы тоже, представляете? И все с ними в порядке", "Про улицы Киева улыбнула :)) Аж интересно что подумала ведущая - недавно всё-таки была в Киеве. :)", - отмечают люди в комментариях под видео.

Ранее певицу Софию Ротару заподозрили в поездке в оккупированный Россией Крым.

Автор:
Читайте также
×