"Такое не выбросишь из памяти..." Alyona Alyona вслед за Дурневым поделилась жуткой историей из детства

10 августа 2019 11:36 879

Популярная украинская реп-исполнительница Алена Савраненко (Alyona Alyona/Альона Альона) поделилась историей, как ее травили в школе из-за лишнего веса.

Об этом она высказалась на своей странице в Instagram, сообщает UAportal.

Девушка рассказала, что с самого детства имела лишний вес, из-за чего регулярно становилась объектом для насмешек со стороны сверстников.

Особенно болезненными были моменты, когда несколько раз в год в школу приезжали делать фотографии с карнавальными костюмами.

Среди нарядов не было ни одного, который был бы по размеру Альоне, при этом, девочку не могли оставить одну, из-за чего ей просто приходилось сидеть и ждать, пока все сфотографируются в образах принцесс, графинь и королев.

"Что, жируха, не влазишь?", "Ты только не меряй, а то костюм треснет и нам не в чем будет фотографироваться", "Альона, а что, костюм мачехи для тебя не привезли?", - дразнили ее в это время другие дети.

По словам Савраненко, эти эпизоды длились по нескольку часов и повторялись несколько раз в год, и были морально тяжелыми для нее тогда, и их до сих пор никак не выбросить из памяти.

"НО, я та, кто я есть", - подчеркнула она.

По ее словам, теперь она может не стесняться и открыто делиться подобными историями, чтобы помочь другим людям со схожими проблемами двигаться к своей цели, несмотря ни на что.

При этом она поблагодарила известного блогера Алексея Дурнева, который только накануне рассказал, как его в детстве травили из-за фамилии, и вдохновил девушку на искренность.

Напомним, ранее UAportal публиковал фотографии Альоны Альоны, которая, несмотря на свои пышные формы, пошла на фотосессию в купальнике, чтобы начать новую жизнь.

Автор:
Читайте также
×