"Таких фильмов вы еще точно не видели!" Монтаж советского и голливудского кино породил новые смыслы

19 января 2019 12:17 217

В сети показали, как необычно, но гармонично могут смотреться вместе кадры из кинолент, произведенных в СССР и в Голливуде.

Соответствующий ролик был опубликован на странице сообщества в Facebook "Юный Продюсер". Его автором указан Валерий Чернов.

Отмечается, что хотя специфика советского и голливудского кино совершенно разная, отрывки из знаменитых и всем известных фильмов смогли забавно дополнить друг друга.

Заметим, что в видео скомпоновали сцены из кинолент производства СССР: "Место встречи изменить нельзя", "Мимино", "Ирония судьбы или с легким паром", "Иван Васильевич меняет профессию", "Бриллиантовая рука", "Джентльмены удачи", "Приключения Шурика".

Также использовали кусочки из американских фильмов "Крестный отец", "Красная жара", "Леон киллер", "Лицо со шрамом", "Пароль Рыба-меч", "Славные парни", "Мистер Бин", "Робин Гуд", "Звездные войны".

Стоит заметить, что в сети очень положительно восприняли такую необычную компоновку кадров из столь разных фильмов. Кроме того, автор подошел к работе явно с юмором и вдохновением, из-за чего ролик заметно улучшает настроение.

Напомним, ранее стало известно, что такое настоящая военная эротика, - украинские военнослужащие показали это на наглядном примере.

Автор:
Читайте также
×