Сыну "короля Болливуда" отказали в освобождении из-под ареста

20 октября 2021 18:30 30

Сыну суперзвезды Болливуда Шахрукх Кхана отказали в освобождении под залог после ареста по обвинению в употреблении наркотиков на вечеринке.

Суд в Мумбаи 20 октября отклонил ходатайство 23-летнего Ариана Хана об освобождении под залог во второй раз, передает ВВС.

Ранее, 8 октября суд уже отклонял его прошение. Суд также отклонил ходатайство об освобождении под залог еще двоих обвиняемых по делу.

Напомним, что Ариана Хана арестовали во время рейда на круизный лайнер, который следовал из города Мумбаи в штат Гоа 2 октября.

Бюро по контролю над наркотиками (NCB) предъявило ему обвинения в соответствии с законами, "связанными с хранением, потреблением и продажей запрещенных веществ".

Молодой человек отрицает выдвинутые против него обвинения.

Его адвокат Сатиш Маншинде неоднократно заявлял суду, что у сына актера не было обнаружено никаких наркотиков и что "нет никаких доказательств того, что он употреблял какие-либо наркотики".

Ожидается, что адвокаты Ариана Хана обжалуют решение суда в высоком суде Мумбаи.

На первом слушании сторона обвинения утверждала, что необходимо серьезно относиться к употреблению наркотиков среди молодежи. Она также отметила, что к Ариану Хану нужно отнестись так же, как и к остальным 17 обвиняемым по делу и, поэтому он не должен быть освобожден под залог.

Автор:
Читайте также
×