"Свою цюцюрку не доставал бы!" Алену Мозговую разозлил антиукраинский жест подростка

16 июля 2019 21:11 1.8т

Украинский продюсер Алена Мозговая жестко отреагировала на скандальный инцидент с сыном депутата Золотоношского городского совета Владислава Восколовича.

Об этом сообщает UAportal.

В частности, на своей странице в социальной сети в Facebook черкащанин Анатолий Зинченко опубликовал пост с фотографией Владимира Восколовича в Insragram, на которой сын депутата Золотоношского горсовета пытается справить нужду на стенд с буквами I LOVE UA.

"Вот такого УРОДА воспитал депутат Золотоношского городского совета Владислав Восколович, директор ООО 3870. Господин Владислав, воспитывайте своего выродка!" – написал Зинченко.

На фотографию Восколовича отреагировала и продюсер Алена Мозговая.

"Ну…если бы я была из Золотоноши, то пацану бы наваляла так, что ему бы мало не показалось! И свою цюцюрку он бы не доставал, чтобы поссать на знак я люблю Украину. Есть ли тут у меня среди друзе или подписчиков кто-нибудь из Золотоноши?" – написала она.

Тем временем фигурант снимка Восколович-младший объявился в комментариях под публикацией Анатолия Зинченко, и, пытаясь объяснить свое поведение, посоветовав тому "лечить зрение".

"Анатолий Зинченко, я подам на вас в суд за то, что вы пиаритесь за мой счет, ваша партия никому не нужна, занимайтесь важными для страны вещами, а если работы в партии нет и есть свободное время, то смотрите фото правильно. Шорты одеты, это была шутка, а если у вас проблемы со зрением, вылечите их, потому что это обойдется тебе в копейку", - заявил он.

В ответ Зинченко отметил, что он не состоит в структуре какой-либо политической силы и работает в Польше, а один из подписчиков посоветовал отцу Восколовича заняться воспитанием своего сына.

Ранее Мозговая неожиданно отреагировала на фотографию Олега Винника с Михаилом Поплавским.

Автор:
Читайте также
×