Светлана Лобода призналась в необычных сексуальных предпочтениях

21 декабря 2018 13:15 335

Известная украинская певица Светлана Лобода похвасталась на своей странице в Instagram растяжкой, а также сделала небольшое признание о своих предпочтениях.

Фотографии с тренировок по растяжке в гамаках она опубликовала 20 декабря, - на них видно, что 36-летняя певица практически уже свободно сидит на шпагате.

Стоит заметить, что в комментариях многие обратили внимание на то, что разрабатывать шпагат таким способом, - очень больно, тем более что растяжка дается легко лишь в детском возрасте, и за 30 ее нарабатывать мучительно долго.

"Люблю душевную и физическую боль)", - объяснила она свои старания подписчикам.

"Вот почему они такие ухоженные, успешные и красивые! Они не ленятся, упахиваются, выкладываются на 100%", "Фигасе растяжка! Удивляете каждый раз", "Класс, не думала, что Вы так можете!", "Представляю, какие штуки она вытворяет)", "Вот умница... и это мама двоих деток!", "Были шпагаты Волочковой, а теперь шпагаты Лободы", "Это очень больно!", "Когда вы все успеваете?", "Еще чуть потренироваться и можно без рук сидеть", "Да уж, это только кажется что все просто и легко... Трудяга, очень уважаю!", "Как у вас только сил хватает на все...", - прокомментировали достижения Лободы поклонники.

Стоит заметить, что в последнее время певица стала более откровенна о своих сексуальных предпочтениях. В октябре она была на "Вечернем Урганте", где ей предложили пройти тест, где за неправильные ответы ее бы било током.

Лобода же в ответ удивилась, после чего спросила, как быть, если она мазохистка и любит, когда ее бьют.

Напомним, накануне Светлана Лобода возмутила поклонников явно отредактированной в фотошопе фотографией себя полуобнаженной.

Автор:
Читайте также
×