Светлана Катренко разделась для Playboy: фото, кто она

12 октября 2018 13:35 1.8т

Известная украинская телеведущая Светлана Катренко разделась для мужского журнала Playboy.

Об этом сообщает пресс-служба канала "Украина", где она ведет утреннюю телепрограмму "Ранок з Україною".

По словам Катренко, это ее первый опыт съемки для глянцевого мужского журнала. С помощью этой фотосессии ведущая призывает всех женщин отбросить стереотипы и жить так, как давно хотели.

"Свобода состоит и в том, чтобы ощутить, что вся жизнь пропитана эротикой, когда ты просыпаешься от нежных объятий и начинаешь день с неспешных ласк", - отметила она.

Кроме того, Катренко рассказала об утреннем сексе и своем идеальном начале дня.

"Мое идеальное утро - то, которое можно провести в постели и никуда не спешить. Только если это не эфир канала "Украина". Люблю ли я утренний секс? Определенно да. Люблю ли я утро? Однозначно!" - заявила телеведущая.

Она уточнила, что съемка стала для нее настоящим вызовом, но волнение и ощущение неловкости удалось преодолеть, "чтобы доказать, что каждая женщина - красивая и привлекательная, даже утром".

Playboy
Playboy
Playboy

Как известно, Светлана Катренко - украинская телеведущая, актриса. Окончила филологический факультет Кировоградского государственного педагогического университета им. В. Винниченко.

Свою карьеру начала на радио в качестве ведущей прямых утренних эфиров. Первый раз в телевизионный эфир вышла в качестве ведущей утреннего шоу на региональном Кировоградском канале. После этого работала ведущей новостей, программ и ток-шоу на региональных и национальных телеканалах и радиостанциях. С 2012 года ведущая утреннего шоу "Ранок з Україною" на телеканале "Украина".

Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook

Напомним, ранее в интернет слили обнаженные фото топ-модели Кендалл Дженнер.

Автор:
Читайте также
×