Страховой полис КАСКО — залог полной безопасности

21 января 2021 10:10 25

Сегодня в Украине растет и развивается рынок добровольного страхования автомобилей. Водители все больше доверяют свою безопасность страховым компаниям. Многие уже убедились в том, что совершенствуется механизм выплат. Оформление договора КАСКО позволяет надежно защитить свой бюджет от лишних расходов в критических ситуациях, ускоряет ремонт машины после непредвиденного повреждения.

Преимущества добровольного страхования

КАСКО дает возможность владельцам авто:

  • получить полный возврат стоимости машины при ее угоне или уничтожении;

  • бесплатно отремонтировать автомобиль после повреждения в ДТП, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц;

  • воспользоваться технической помощью на дороге в форс-мажорных ситуациях.

Можно добавить, что выплаты по этому виду страхования производятся в очень короткие сроки. Например, СК VUSO — одна из организаций, которая сегодня лидирует на рынке страхования в Украине, в 7-дневный период компенсирует ущерб 85% своих клиентов.

Как выбрать программу КАСКО

Размер помощи при наступлении страхового случая во многом зависит от точности выбора программы. Водителям предлагается определить фактор, от которых будет защищен автомобиль. Это могут быть такие тарифные планы:

  • базовый, позволяющий получить компенсацию в случае угона или полного уничтожения авто и после повреждений в ДТП;

  • антистресс, включающий в себя защиту транспортного средства от стихийных бедствий, пожаров, наводнений и других катаклизмов;

  • премиум. В этом пакете клиент найдет самый большой перечень ситуаций, при которых возможна помощь от СК. В том числе будет предложена компенсация за моральный ущерб, выплаты на лечение, если водитель пострадал в ДТП и т. д.

Вместе с увеличением количества опций соответственно растет сумма страхового платежа. Уточнить, какие риски включены в договор, необходимо перед его заключением. Доверять следует тем фирмам, которые предоставляют полный текст договора для ознакомления до окончательного оформления.

Полная техподдержка обеспечивается только с КАСКО

Интересная особенность современных программ страхования КАСКО — дополнительные бесплатные сервисы. Они делают жизнь водителя легче и дают возможность быстро выйти из стрессовых ситуаций на дороге. Например, компании обязуются бесплатно оказать такие услуги:

  • эвакуировать автомобиль с места аварии;

  • доставить машину на СТО в случае ее поломки;

  • заменить поврежденное колесо;

  • запустить двигатель, если аккумулятор оказался разряжен;

  • экстренно доставить топливо, если его недостаточно.

В премиум-пакетах перечень дополнительных услуг становится шире. Добавляется прокат авто на время пребывания собственной машины на СТО, ремонт в дороге или дополнительная денежная компенсация, если ущерб, причиненный транспортному средству, превышает определенную сумму.

Надежная страховая компания — ключ к безопасности

Полнота соблюдения условий страхового договора во многом зависит от того, насколько надежным является партнер. В качестве примера ответственного и безопасного страхового бизнеса можно назвать СК VUSO, которая работает в Украине более 19 лет. По сравнению с другими организациями здесь борются за каждого клиента и стараются решать его проблемы в кратчайшие сроки. Практика показывает, что СК VUSO готова предложить владельцам авто:

  • компенсацию ущерба при повреждении во время ДТП без справок от полиции, независимо от количества обращений;

  • увеличение возраста застрахованных авто (до 14 лет);

  • качественное дистанционное обслуживание — оператор из контакт-центра отвечает в течение 5 секунд, а выплаты можно оформить и получить без визита в офис;

  • страховку автомобилей из США, даже если есть в наличии только 1 ключ.

Все эти особенности обслуживания делают взаимодействие клиента с VUSO максимально комфортным. Абсолютно неслучайно организация входит в топ-10 лучших страховых компаний нашей страны по версии журнала Insurance TOP.

Страховой полис КАСКО от СК VUSO сбережет нервы водителя и подарит ощущение безопасности.

Автор:
Читайте также
×