"Стоять на четвереньках и вылизывать ему": Шарий посоветовал Дубинскому молча сидеть в будке

04 февраля 2019 08:36 554

Известный видеоблогер Анатолий Шарий ответил на обвинения журналиста Александра Дубинского в информационной работе на Россию, посоветовав ему не делать резких выпадов в свой адрес.

Об этом сообщает UAportal.

В ответ на заявление Дубинского о том, что он не живет в Украине и не знает украинской информационной кухни, Шарий сделал острый выпад в адрес оппонента, отметив, что тот работает на олигарха Коломойского и не имеет морального права в чем-то его упрекать.

"Удобная позиция - это стоять на четвереньках перед олигархом и вылизывать ему…если задом – то понятно, если передом – то лизать ему ботинки. Удобная позиция – это когда ты делаешь 100500 роликов про Нацбанк, когда тебе папик приказал, когда на тебя нет ни одного уголовного дела, в отличие от меня…это бухать на кухоньке, зная, что потом отработаешь заказ и получишь деньги за это", - говорит Шарий.

Кроме того, Шарий ответил на обвинения Дубинского в информационной работе на Россию, добавив, что он, в отличие от своего визави, является свободным журналистом и посоветовал сотруднику телеканала "1+1" молча сидеть в будке.

"Есть будки, в них живут определенные люди. А есть поле, где гуляют другие люди, и те, кто в будке, не должны говорить ничего про тех, которые гуляют, у которых нет хозяев и которые никому не лижут ботинки", - подчеркнул Шарий.

Ранее мы сообщали о новом эпизоде скандала между Анатолием Шарием и Татьяной Монтян.

Автор:
Читайте также
×