Столько стоит постельная сцена? Муж Кристины Асмус готовит ей дорогой подарок

10 ноября 2019 20:27 1.7т

Скандал вокруг постельной сцены с актрисой Кристиной Асмус в фильме "Текст" помог заработать ее мужу, в связи с чем шоумен Гарик Харламов готовит для жены дорогой подарок.

Об этом пишет "Комсомольская правда" со ссылкой на свои источники, сообщает UAportal.

Отмечается, что Харламов был женат еще до Асмус, но именно она стала причиной развода. Интересный момент состоит в том, что до второго брака комик переживал падение популярности, но она стала стремительно расти благодаря новому любовному союзу.

Во втором браке он стал очень хорошо зарабатывать, в районе $2,1 млн (51,5 млн гривен) в год, по данным Forbes.

Тем не менее, ранее Харламов подогревал интерес к себе исключительно за счет различного "хайпа" в социальных сетях и выступлений в Сomedy Club.

Теперь же очень хорошо юморист "выехал" за счет скандала с фильмом "Текст", - общественность стала бурно обсуждать правдивость постельной сцены Асмус с Иваном Янковским, что подогрело интерес как к ней, так и к ее мужу.

Его стали звать сниматься в дорогую рекламу, увеличились продажи фирменной одежды, ожидаются большой спрос на его гастроли, которые и составляют большую часть всех доходов (около миллиона долларов или 24,5 млн гривен ежегодно).

За одно только выступление на корпоративе Харламову предлагают значительно больше, чем раньше, - сумма достигла отметки в 50 тыс. евро (около 1 млн 350 тысяч гривен).

С увеличением доходов юморист не скупится на дорогие подарки для своей избранницы. После ажиотажа вокруг фильма "Текст" он собирается уже к концу года купить ей новый автомобиль.

Как сообщал UAportal, Гарик Харламов не скупится на шутки, чтобы подогреть интерес к фильму "Текст" с Асмус, - ранее спел шуточную песню про это.

Автор:
Читайте также
×