Стерненко объявил войну "Слугам народа" Дубинскому и Бужанскому

13 июня 2019 15:31 3.3т

Одесский активист, экс-лидер местного "Правого сектора" Сергей Стерненко устроил онлайн-кампанию, направленную на исключение блогера Александра Дубинского и телеведущего Максима Бужанского из мажоритарных списков патрии "Слуга народа".

Соответствующий призыв Стерненко опубликовал на своей странице в Facebook, сообщает UAportal.

"Друзья, нам с вами удалось выбросить из проходного места в списке партии президента медведчуковского Дмитрия Спивака. Но по мажоритрке поддержку партии "Слуга народа" все еще имеют Бужанский и Дубинский. Первый - антимайдановец и фанат Партии регионов. Второй - друг Портнова и Гужвы и зовет приветствие "Слава Украине" нацистским. Владимир Зеленский просил помогать выявлять негодяев. Так давайте не откажем ему в этом и сделаем так, чтобы нас услышали", - написал одесский активист и отметил, что главной задачей является сделать все, чтобы эти люди не смогли прийти в ВР.

"Мы не можем не допустить к выборам партии Медведчука, но есть шансы изменить расклад сил в партии, претендующей на большинство. Предполагаю, что в партии знают о взглядах Дубинского и Бужанского. Но максимальная огласка способна все изменить", - добавил Стерненко.

Он попросил всех перейти на официальный сайт "Слуги народа" sluganarodu.ua, найти среди кандидатов Дубинского и Бужанского и поставить им дизлайк.

Кроме того, Стерненко призвал на официальной странице партии в Фейсбуке написать о том, что в "Слуге народа" не могут находится антиукраинские элементы.

Инициативу Стерненко также поддержал волонтер и общественный активист Роман Синицын.

Читайте также: Дмитрий Спивак: кто он и как при помощи Facebook его "выгнали" из "Слуги народа"

Автор:
Читайте также
×