"Старый м*дак и стыд Украины". Леонид Кравчук взбесил маразмом на росТВ

03 января 2019 23:05 270

Первого президента Украины Леонида Кравчука номинировали в рубрике "Медиа писец года" из-за его выступления на российском телевидении.

84-летний политик высказался в рамках комментария перед главными российскими пропагандистами о якобы "травле в Украине людей с родственниками в России".

Отмечается, что в рамках шоу "60 минут" на канале "Россия-1" за все время его существования озвучивали сотни антиукраинских фейков, недостоверных фактов и тезисов, и в целом программа давно известна как пропагандистская и лживая.

Так, украинцев прежде всего разозлил сам факт участия экс-президента Украины в подобных передачах.

Однако, отличился он и риторикой своих заявлений. Когда ведущая Ольга Скабеева сказала ему, что предлагает "долой арестовать Порошенко за нарушение конституции и убийство граждан", тот ответил ей заискиванием.

"Вы хорошие люди, всегда с удовольствием смотрю ваши передачи, и уважаю вашу смелость, но я хотел бы, чтобы вы разрешили решать, что делать с Порошенко, украинскому народу", - подчеркнул Кравчук.

Стоит отдать ему должное, когда пропагандисты попытались заставить его признать президента Петра Порошенко "преступником", тот заметил, что лишь суд может определить подобное, и призвал их не брать на себя его функции. Но это осталось незамеченным на фоне его остальных слов.

"Старый м*дак! Мне кажется, это прогрессивный маразм! У кого ты спрашиваешь разрешения? У этих шл*х? Он называет их людьми, а я их так назвать не могу, - просто кровавые имперские собаки. Неужели не стыдно такое делать? Ну ты же президент. Если ты сам идиот старый, черт с тобой, но как ты можешь расписываться за других людей? За такие вещи нужно забирать право называться президентом", - прокомментировали его заявления в Агентстве медийной безопасности.

"Нереальный стыд! Звание м*дака заслужено на все 100%", "То не президент, а презик", "Он точно не в своем уме", "Обос*ался по самые уши", "Кровь из глаз", - добавили в сети.

"Я в шоке, он стыд Украины", - подытожил блогер Клим Братковский.

Напомним, что ранее попал в скандал из-за выступления на росТВ и украинский политик, кум президента РФ Владимира Путина Виктор Медведчук.

Автор:
Читайте также
×