Совсем еще ребенок: сеть взволновало ранение девушки-морпеха на Донбассе и ее фото

16 августа 2018 11:5955

Пользователей интернета взволновало ранение в зоне боевых действий на Донбассе 20-летней военнослужащей 503-го отдельного батальона морской пехоты Алены.

Соответствующий пост на своей странице в Facebook разместил боец десантно-штурмовой роты морской пехоты Николай Ставицкий.

По его словам, девушка попала под вражеский обстрел, ее госпитализировали. Медикам удалось провести успешную операцию по удалению осколков. Сейчас жизни молодой военнослужащей ничего не угрожает.

"Еще совсем ребенок. К счастью, она будет жить", - отметил Ставицкий.

"Спасибо Алене! Кланяюсь перед этой девочкой! Искренне желаю ей выздоровления!", "Милашка", "Быстрого ей выздоровления без последствий", "Красавица! Я бы ее только на руках носил. Выздоровления нашей защитнице!" - пишут в интернете.

Как известно, в зоне проведения Операции Объединенных сил (ООС) на Донбассе за минувшие сутки ранения получили двое украинских военных.

Так, боевики за сутки совершили 43 обстрела, в том числе 6 из запрещенного Минскими соглашениями вооружения. По данным штаба ООС, огонь велся по всем направлениям. Также зафиксирована очередная провокация на участке разведения сторон в Станице Луганской.

Напомним, ранее в Житомирской области погиб украинский военнослужащий, прапорщик Александр Лищук, который взял отпуск и ехал на собственную свадьбу.

Автор:
Читайте также
×