Соратники Януковича начали охоту на активистов в Украине

24 апреля 2019 11:24 1.1т

Бывший заместитель главы Администрации Президента при власти Виктора Януковича Андрей Портнов объявил начало охоты на украинских активистов, при этом, в росСМИ это активно растиражировали и даже назвали имена некоторых из них.

Сами фигуранты очень удивились таким заявлениям, сообщает UAportal.

Отмечается, что Портнов выступил против пропагандистов, которые поддерживали президента Петра Порошенко, так называемых "порохоботов", которые якобы разжигали войну и ненависть.

Он собрался создать большое уголовное дело, в рамках которого будет расследовано, откуда они получали деньги и какое влияние имели.

Стоит заметить, что такие заявления стали массово тиражировать российские и пророссийские СМИ, а "Политнавигатор" даже назвал имена этих самых злостных "порохоботов": руководитель канала ATR Айдер Муждабаев, мэр Днепра Борис Филатов, лидер С14 Евгений Карась и одесский активист Сергей Стерненко.

"РФ аннексировала Крым. Оккупировала Донбасс. Убивает украинцев каждый день. Но в разжигании войны виноват Стерненко, Карась, Муждабаев и Филатов. А я еще и оказался порохоботом. По ходу, бачок у них там серьезно потек", - прокомментировал обвинения Стерненко.

Как сообщал UAportal, ранее стало известно о связи бывшего соратника Януковича Портнова с победителем президентских выборов в Украине Владимиром Зеленским.

Автор:
Читайте также
×