София Федина обратилась к власти и пригрозила ударом в ответ

22 декабря 2019 12:29 288

Народный депутат Украины София Федина из-за обвинений Андрея Антоненко (Рифмастера), Юлии Кузьменко и Яны Дугарь в причастности к убийству журналиста Павла Шеремета предупредила власти об ударе в ответ на репрессии.

Об этом сообщает UAportal.

"Украина - не Московия. Репрессии и запугивания у нас на московский манер не действуют. Чем сильнее сжимать пружину, тем сильнее будет удар", - предупредила она.

Федина назвала правоохранителей, обвиняющих бойца Рифмастера в убийстве Шеремета, лживыми и репрессивными структурами.

"Лживо-репрессивным структурам, которые действуют по московским методичкам, следует осознать, что в частности сегодня на Майдане зародятся десятки песен борьбы за правду, свободу и справедливость, песни украинской победы. И песни полетят в мир ... уже летят ... а московские прихвостни полетят в небытие!!! Поэтому, 12.00. Майдан Независимости", - добавила она.

22 декабря в центре Киева состоится музыкальный марафон "Белыми нитками" в поддержку арестованных по делу Шеремета Андрея Антоненко, Юлии Кузьменко и Яны Дугарь.

Напомним, 12 декабря министр МВД Украины Арсен Аваков заявил о задержании подозреваемых в убийстве журналиста Павла Шеремета.

Читайте:

Кто такая Юлия Кузьменко и как связана с убийством Шеремета.

Ветеран АТО Андрей Антоненко обвиняется в убийстве журналиста Павла Шеремета.

Автор:
Читайте также
×