Собчак вторглась к Слепакову и Галустяну узнать, чем живут и кто смешнее

11 февраля 2019 18:52 113

Российская ведущая Ксения Собчак взяла интервью у российских комиков Семена Слепакова и Михаила Галустяна. Слепаков раскрыл новые подробности про "Шпили-вили", а Галустян рассказал, зачем держит в офисе большую силиконовую игрушку.

Об этом сообщает UAportal.

Галустян пригласил Собчак в свой офис, полный оружия, подарков и странных предметов.

В ходе интервью он признался, что ему не нравится быть продюсером.

"Продюсерство это не мое, хотя я понимаю, что все карты у меня на руках, чтобы этим заниматься. И я этим занимаюсь", - сказал комик.

Собчак нашла в комнате отдыха Галустяна странный предмет - большую силиконовую руку, и пошутила, что владеть таким предметом – это извращение.

Слепаков рассказал Собчак, что всегда старается шутить не обидно.

"Мне не нравится, когда от шутки кому-то плохо", - признался Слепаков.

Также он поведал новую версию удаления видео "Шпили-вили" (скандальный клип на саркастическую песню о двух агентах российских спецслужб Петрове и Боширове).

Ранее комик утверждал, что удаление материала связано исключительно с тем, что в сеть попал "сырой", еще не отредактированный ролик.

"Мне сказали: ты подумай нафиг ты это выкладываешь для собственной жизни" - вспоминает Слепаков, и добавляет, что клип мог задеть людей, способных причинить ему вред.

Напомним, Петров и Боширов - псевдонимы российских ГРУшников, которых Великобритания обвиняет в покушении в Солсбери на Сергея Скрипаля и его дочь.

Автор:
Читайте также
×