Со здания клиники Eurolab сорвали флаг России: как медцентр попал в скандал и при чем тут Пальчевский

10 апреля 2019 11:47 395

Клиника Eurolab Андрея Пальчевского, в которой кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский сдавал анализы, 2,5 года назад попала в эпицентр крупного скандала.

Об этом пишет ветеран войны на Донбассе Юрий Дмитренко на своей странице в социальной сети Facebook, передает UAportal.

По его словам, в 2016 году два ветерана российско-украинской войны, обратившись в данную клинику, на выходе заметили флаг России, который висел над зданием.

"Флаг России сорвали, в ответ они вызвали полицию. Потом на разборки приехал владелец, а заодно и ведущий "Интера" Андрей Пальчевский", - написал боец ООС.

К своей публикации он приложил пост Назара Дзявуна, датированный 21 сентября 2016 года.

Дзявун рассказал, что он вместе со своим товарищем попросили тогда охранников снять российский флаг, однако в ответ последовала волна хамства.

"Ты кто такой? Может, мы тебя сейчас снимем?" – сказали сотрудники охраны клиники.

Как утверждает Дзявун, после этого он собственноручно снял флаг страны-агрессора со здания клиники, а на место инцидента прибыли не только правоохранители, но и сам владелец клиники Андрея Пальчевский.

"Мне что отца своего русского убить? Тебя бесплатно полечить? Висел флаг, теперь его нет. Что ты хочешь?" – передает слова бизнесмена военный, подчеркивая, что тот пытался спровоцировать драку.

Напомним, ранее выяснилось, что сотрудники "Евролаб" не владеют украинским языком.

Автор:
Читайте также
×