Смертельно больной человек устроил "стриптиз" и поплатился

10 ноября 2021 08:44 31

Смертельно больной человек обнажил зад перед камерой контроля скорости в Великобритании, за что позже был арестован у себя дома.

Представитель полиции Западной Мерсии сказал, что офицеры получили сообщение о непристойном поведении 55-летнего мужчины на Стоурбридж-роуд в Киддерминстере, Вустершир около 13:00 по Гринвичу 5 ноября и позже нашли интересующееся лицо в его доме, передает ВВС.

"55-летний мужчина из Киддерминстера был арестован по подозрению в нарушении общественного порядка и освобожден под залог", - заявили в полиции.

Отметим, что Даррелл Микком страдает множественной системной атрофией.

Он сказал, что после постановки диагноза он составил так называемый список вещей, которые хотел бы сделать перед смертью.

Он решил обнажиться перед камерой контроля скорости на Стоурбридж-роуд в своем родном городе после того, как его "пару раз поймали на небольшом превышении скорости, такой как 35 миль в час в зоне 30”, что всегда его беспокоило".

Однако реакция полицейских застала его врасплох.

"Я был просто потрясен тем, что меня арестовали", - сказал он.

Он сказал, что через короткое время к нему домой прибыли около шести полицейских, прося, чтобы их впустили, и когда он отказался, его садовая калитка была выбита, и полицейские повалили его на землю, чтобы надеть на него наручники.

Мужчина сообщил, что его жена снимала "пугающий" инцидент, во время которого Микком сказал офицерам, что он неизлечимо болен и ему трудно дышать. Он сказал, что также получил удар по голове.

"Я ни разу не сопротивлялся аресту и почувствовал, что реакция была совершенно несоразмерной в данных обстоятельствах", - сказал он.

Микком, который почувствовал себя плохо и попал в больницу после освобождения из-под стражи, сказал, что он сообщил об инциденте в Независимое управление по вопросам поведения полиции.

Автор:
Читайте также
×