Смерш: описание, актеры и отзывы, смотреть онлайн все серии

29 апреля 2019 10:16 16т

В воскресенье, 28 апреля, на российском телевидении презентовали многосерийный шпионский боевик в трех частях "Смерш", - он произвел фурор среди зрителей.

Сериал пользуется спросом как в России, так и в Украине, исходя из того, что некоторые серии в первый же день взлетели в топ трендов, сообщает UAportal.

Отмечается, что над многосерийным фильмом работал Олег Фомин, для его основы взяли приключенческие романы Василия Веденеева, в то время как главные роли сыграли Алексей Макаров, Владислав Котлярский, Олег Фомин, а также отличились Леонид Громов, Николай Козак, Александра Богданова и Артем Григорьев.

Сюжет закручен вокруг противостояния советской разведки и Третьего Рейха во времена Второй мировой войны, а в самом эпицентре событий находятся заклятые враги, борющиеся друг с другом по разные стороны баррикад.

В ходе сериала зрители проходят с героями через всю войну, и, как утверждают его создатели, лицезреют настоящую историческую правду.

Всего шпионский боевик состоит из 12-ти серий, которые поделены на три новеллы по четыре серии: "Дорога огня Смерш", "Смерш. Камера смертников" и "Смерш. Умирать приказа не было".

С вечера публикации, менее чем за сутки, первые серии каждой из частей посмотрели уже сотни тысяч раз.

Смотрите "Смерш" онлайн, а также кадры из сериала:

Стоит заметить, что у "Смерша" есть много хороших качеств, из-за которых множество зрителей с нетерпением ждали премьеры, - там очень удачно подобрали актеров и с каждой новой серией картина становится только интереснее и понятнее, а не наоборот, как это обычно бывает во многих других сериалах.

Однако, в картине несколько неуклюже приплели романтическую линию, будто бы "для галочки", при этом, зрители нашли неточности в сюжете и даже несостыковки с историческими фактами.

В целом, сериалу "Смерш" дают всего около 5 баллов из 10-ти, - видимо, не оправдал надежд.

Как сообщал UAportal, ранее на росТВ презентовали другой исторический сериал "Ростов", который вызвал не меньшие споры.

Автор:
Читайте также
×