"Слуга народа" Михаил Радуцкий слил пранкерам много интересного: появилась переписка

01 ноября 2019 13:38 1.1т

Народный депутат от "Слуги народа" Михаил Радуцкий, который ранее угодил в расистский скандал, был обманут пранкерами и по случайности рассказал им об обстановке в партии.

Переписку слил пранкер "Джокер", информирует UAportal.

Заметим, - этот же человек накануне представился руководителем ГПУ Русланом Рябошапкой и общался от его имени с депутатом Богданом Яременко о скандальных фотографиях его переписки с проституткой прямо в здании Рады.

Теперь "Джокер" представил на обозрение общественности переписку с Радуцким, которая велась еще полтора месяца назад, где тот обсуждал с "Рябошапкой" желание депутатов получать деньги в конвертах.

Также Радуцкий называл народных избранников, которых считает "нетоксичными", - Юрий Аристов, Юрий Кисель, Ирина Венедиктова, Руслан Стефанчук, Сергей Бабак, Даниил Гетманцев.

"Джокер" утверждает, что у него сейчас уже есть в распоряжении доказательства, что нардепы от правящей партии все же получали неофициально деньги на руки.

Как сообщал UAportal, ранее "слуги народа" и другим способом серьезно подставили президента Владимира Зеленского в Раде.

Автор:
Читайте также
×