Skibidi challenge: "Вечерний Ургант" выпустил зажигательную пародию, видео

13 октября 2018 12:21 2.5т

Команда "Вечернего Урганта" поучаствовала в флешмобе #skibidichallenge, который запустила группа Little Big своей песней "Skibidi".

Видео зажигательного танца было опубликовано на YouTube-канале шоу.

Отмечается, что кроме членов команды в танцах приняли участие рэпер Баста и зрители студии. Один из авторов шоу Александр Гудков пожаловался, что ролик дался артистам не так просто: "Мы реально неделю так ходим! Ильич, пощадите!".

Стоит заметить, что за 12 часов с момента публикации видео собрало более 235 тысяч просмотров, 32 тысячи "лайков" и более 600 комментариев.

"Хочет хайп, хитрый Ванька", "Иван умеет попадать в тренды) Сделано очень прикольно)", "Прорвало в голос на моменте, где весь зал начал "танцевать", "Ждала, что Ургант и Гудков сыграют пастельную сцену из клипа", "Охранник топ", "Серьезно? Литтл биг завладел первым каналом", "Кто не ожидал увидеть здесь Басту?)", "Little Urgant", "Иван быстренько подхватывает новую волну хайпа и у него это получается, главное вовремя! Не первый раз замечаю", - написали пользователи сети.

Заметим, что некоторые все же выразили свое недовольство: "Не удалась пародия. Посмотрите, как снимался клип SKIBIDI. Руки должны быть на уровне груди, движения интенсивны и синхронно их надо делать. Все эти элементы не выполнены", "Движения какие-то неправильные", "Как это предсказуемо... Вывод: чем тупее движения и проще текст, тем более популярна песня", - добавили в комментариях.

Напомним, что клип "Skibidi" вышел в начале октября, после чего в короткие сроки стал вирусным, после чего в сети запустили марафон по публикации роликов с танцами под "скибиди вап-вап-вап".

Автор:
Читайте также
×