Скандальный российский актер напился в оккупированном Крыму и устроил дебош в самолете: фото

17 августа 2018 09:1096

Запрещенный в Украине российский актер Алексей Панин устроил дебош в самолете, вылетавшем из Симферополя (оккупированный Крым) в Москву.

Об этом сообщает super.ru.

Отмечается, что Панин летел с дочерью-подростком. По словам очевидцев, актер был пьян, хотя полиция это не подтверждает.

"Из-за неадекватного поведения актера самолет не смог взлететь, а Панина вместе с маленькой дочерью сняли с рейса в сопровождении полиции", - говорится в сообщении.

По информации канала 360tv, Панин передумал улетать из Крыма, когда уже находился в самолете. Из-за актера другим пассажирам пришлось ждать вылета несколько часов.

Пользователь сети admin.anshlak, который находился в этом самолете, утверждает, что Панин летел не только с дочкой, а и с любовницей, с которой проводил каникулы в Крыму.

"Ходил козл*на пьяный по самолету , не слушался стюардов , из-за него самолет вернули в аэропорт Симферополя , вызвали полицию", - отмечает сосед Панина.

Также уточняется, что любовница актера его протест не поддержала и осталась с друзьями на борту.

Напомним, что Панин часто отдыхает и работает в Крыму и публикует свои голые фото, сделанные на оккупированном полуострове.

Автор:
Читайте также
×