Скандальная экс-прокурор Крыма вышла замуж: в Украине пошутили над фото пары

13 августа 2018 17:524

Бывшая прокурор Крыма, а ныне депутат Государственной думы РФ Наталья Поклонская вышла замуж. Церемония бракосочетания проходила в аннексированном Россией Крыму.

Об этом 13 августа сообщило издание Daily Storm со ссылкой на гостей.

Избранником Поклонской стал руководитель аппарата уполномоченного по правам человека РФ Ивана Соловьева.

Сообщается, что "свадьба была скромная, но со вкусом". На торжестве кроме родственников пары присутствовали также коллеги Поклонской по парламенту и из силовых структур.

Сама экс-прокурор отказалась от комментариев по поводу своей личной жизни.

38-летняя Поклонская ранее состояла в гражданском браке и воспитывает 12-летнюю дочь Анастасию. В июне прошлого года она сообщила, что рассталась с мужчиной, которого ранее называла своим мужем.

О новом избраннике Поклонской известно, что ему 47 лет. Работал старшим следователем, руководил аппаратом комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, после перешел в аппарат российского омбудсмена.

Украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий разместил на своей странице в Facebook фото пары и пошутил по поводу избранника Поклонской.

"Странно. Без бороды и эполетов. На Николая вообще не похож. Скорее на его убийцу. Решили к Няше приставить чекиста, чтоб не баламутила?", - отметил он.

Напомним, с 2010 года Поклонская работала в прокуратуре АР Крым. После аннексии полуострова Россией, 11 марта 2014 года, решением оккупационных властей назначена на должность прокурора Крыма. 18 сентября 2016 года была избрана депутатом российской Госдумы.

Автор:
Читайте также
×