Скандальная драка Герус — Ляшко: всплыли новые детали конфликта

07 ноября 2019 08:26 247

В среду в вип-зоне аэропорта "Борисполь" подрались экс-нардеп Олег Ляшко и глава комитета Рады по энергетике Андрей Герус.

Как пишет журналист Сергей Лещенко, Ляшко вместе с охранником напали на Геруса, сообщает UAportal.

По данным Лещенко, причина активизации Ляшко в последнее время лежит на поверхности - Герус начал крестовый поход против сверхзаработков Рината Ахметова в энергетике.

Видео драки Ляшко и Геруса с разных ракурсов смотрите тут

"За счет поступления импортной электроэнергии из России и Беларуси ее стоимость в Украине начала снижаться. Цена на электроэнергию на рынке сократилась за месяц более чем на 20 копеек за киловатт/час - речь идет о небытовых потребителях. Главный, кто несет эти потери – Ахметов", - отметил он и напомнил, что впереди ограничение заработков Ахметова на сверхкрупных солнечных электростанциях, а также расследование его монополии на западной Украине.

"Поэтому на защиту своих интересов приходится бросать даже списанный политический материал в виде главного радикала. Ляшко же, выступая на побегушках у Ахметова, пытается вернуть хотя бы половину того содержания, которое он имел у олигарха в лучшие годы депутатской жизни", - добавил Лещенко.

Автор:
Читайте также
×