Синди Старлет претендует на звание самой большой груди Норвегии: кто она, фото

21 ноября 2018 19:06 441

36-летняя Синди Старлет, которая после издевательств из-за ее маленькой груди увеличила ее до невероятных размеров, может быть признана обладательницей самого большого бюста в Норвегии.

Об этом сообщает Daily Mail.

Девушка начала менять себя еще с 15 лет, когда ее дразнили из-за маленькой груди, - тогда у нее был размер 85А, первый. За прошедшие годы она всего потратила на преобразование в "Барби" уже около 258 тысяч гривен (8 тыс. фунтов стерлингов).

Вот как Старлет выглядела подростком:

Сейчас она живет в Осло, воспитывает в одиночку 14-летнего сына Лео, имеет очень внушительную грудь и собирается увеличить ее до размера 80I, восьмого. Также запланирована операция на носу. По ее словам, после всех хирургических вмешательств она чувствует себя очень уверено, более сексуально, и очень довольна собой.

"Я - Барби Норвегии. Если я умру, меня похоронят в розовом гробу с розовой помадой", - говорит она.

Прежде чем выйти из дома, она почти два часа готовится, красится и приводит себя в порядке. Когда же нужно выглядеть "идеально" для фото, этот процесс может занять до двух дней.

Старлет начала вести аккаунт в Instagram в мае 2018 года, и с тех пор уже заработала на нем около 4,5 миллионов гривен. Многие готовы платить большие деньги, чтобы увидеть фото ее груди.

Блогер сама показала свой аккаунт и фото сыну, - тот знает, как она зарабатывает деньги, и смеется над ее увлечением увеличением груди и целями стать богатой и знаменитой, но все равно любит свою мать.

Напомним, ранее сообщалось, как австралийская блогер Тэмми Хемброу стала популярной и была признана обладательницей идеальных ягодиц.

Автор:
Читайте также
×