Симоненко в Полтаве охмуряет пенсионеров: сеть возмутили фото подпольного заседания КПУ

30 сентября 2018 20:56 112

В сети появились фото заседания запрещенной в Украине "Коммунистической партии" во главе с лидером этой политсилы Петром Симоненко.

Снимки разместил в Twtter блогер Evhen.

"Подпольный обком действует. Симоненко в Полтаве охмуряет пенсов", - отметил блогер.

На снимках заметно, что сторонники политсилы проводили собрание в помещении, где висит портрет советского вождя Владимира Ленина.

Данный факт вызвал недовольство людей. В комментариях они отмечают, что подобные собрания не должны проводится в Украине.

"Это говорит о том, что на Майдане должна была быть казнь всех упырей!", "Н-да, комсомолки уже не те", "Адрес, быстро!", "Дайте инфу где именно эта вакханалия происходит?", "Эта гниль еще совсем недавно руководила одной из крупнейших фракций в ВР. Посмотрите до чего оно опустилось !!)))", - отмечается в комментариях.

Как известно, 16 декабря 2015 Окружной административный суд города Киева завершил рассмотрение дела по иску Министерства юстиции Украины к Коммунистической партии Украины и принял решение запретить деятельность политсилы.

Кроме того, на заседании 9 апреля 2015 года Верховная Рада приняла закон "Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрет пропаганды их символики". Закон вступил в силу в конце мая того же года.

Ранее Петр Симоненко был замечен в аэропорту при посадке на рейс до Москвы.

Автор:
Читайте также
×