Шрайк рассказал, как Зеленский обманул украинцев

27 июня 2019 08:17 4.3т

Президент Владимир Зеленский публично декларирует активную коммуникацию с обществом по поводу решений ключевых государственных вопросов, однако его реальная политика двигается в кардинально противоположном направлении.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook пишет журналист Роман Шрайк, передает UAportal.

По его словам, заявления Зеленского не соответствуют действительности, а все решения он принимает без всякой оглядки на общественное мнение – в рамках избирательной кампании он обещал одно, а на в итоге делает совершенно другое.

"Зеленский обращается к людям и говорит: "Давайте напишем программу вместе!" Люди пишут дикую чушь в каментах, а потом зе достает уже заранее написанную программу и предъявляет ее как общую. Зеленский записывает ролик (я его недавно репостил), рассказывая, что не будет назначать кумовьев и друзей. И, конечно же, предлагает предлагать кандидатуры. Потом он становится президентом и назначает друзей и сотрудников. Оторопевшим отвечают, что щас - будут еще места в списке, там праймериз развернутся во всю ширь. Когда доходит дело до кандидатов, оказывается, что в списке друзья друзей, а по мажоритарке друзья друзей друзей. но зато говорят, что идет плотная работа с кадровыми агентствами по кандидатам в главы ОДА", - отмечает Шрайк.

Напоследок журналист акцентировал внимание на том, что глава государства в довесок ко всему намеревается назначить на пост главы Одесской обладминистрации скандального бизнесмена Андрея Андрейчикова.

"Судя по ох*евшим знакомым из одессы, на пост местного главы идет какой-то абсолютно мутный тип. И бизнес у него стремный, и с ватностью нехорошо получается. конечно же, это не очередной друг друга, а отобранный кадровым агентством топ", - подчеркнул Роман Шрайк.

Ранее украинский военный эксперт Алексей Арестович жестко раскритиковал Владимира Зеленского за проявление слабой позиции по вопросу возвращения делегации РФ в ПАСЕ.

Автор:
Читайте также
×