"Шария посылают нах*й": Бабченко неожиданно похвалил людей Зеленского

03 июля 2019 17:38 211

Временный и.о. главы Службы безопасности Украины Иван Баканов собрал служебное совещание, на котором обсудили начало проверки по факту возможного отсутствия блогера Анатолия Шария на территории Украины в последние годы, также аналогичные действия запланированы относительно Андрея Клюева и Рената Кузьмина.

Журналист Аркадий Бабченко назвал такие действия СБУ разумными и даже посочувствовал Шарию, сообщает UAportal.

"Это общественно чувствительный и очень важный вопрос, поэтому Служба уже сегодня сообщит ЦИК о результатах его обработки. Мы обязательно проинформируем общественность", - заверили в СБУ.

Бабченко высказал пожелание, чтобы у Службы безопасности руки дошли и до Виктора Медведчука.

Читайте также: "Место Шария тут": плакат девушки на Майдане взорвал сеть

"Ну слава Богу. Там, где поступают разумно - поступают разумно. Ничего не скажешь. Плохо, что для этого нужен пинок в виде выхода пары тысяч человек на Майдан, но тем не менее. До Новинского с Медведчуком руки бы еще дошли, совсем гуд было бы", - написал он.

При этом Бабченко обозвал Шария "феерическим говном".

"Эх, сторонников новой команды жалко. Там же сейчас разрыв головного мозга и абсолютный когнитивный диссонанс происходит. Как же так. Их кумир все пять лет не жалея себя из тягот голландской эмиграции мочил-мочил проклятого барыгу, а его за это - мордой об стол и проверку СБУ на-ка! И как вот теперь связать эти два конца в одну веревочку... Тот случай, когда ты настолько феерическое говно, что тебя нах*й посылают даже те, кому ты сосал. Да", - добавил Бабченко.

Напомним на киевском Майдане прошла акция протеста против регистрации ЦВК кандидатами в депутаты Анатолия Шария и Андрея Клюева.

Автор:
Читайте также
×