Сеть взволновала загадочная смерть волонтера-иностранца в Киеве: фото

10 сентября 2018 21:5426

Пользователей интернета взволновала загадочная смерть волонтера из Израиля Бари Бонена в Киеве.

Соответствующий пост на своей странице в Facebook разместил журналист Юрий Бутусов.

"Найден погибшим в квартире в Киеве по месту проживания Бари Бонен - гражданин Израиля, который длительное время работал в Украине, был награжден за волонтерскую деятельность медалью одной из общественных организаций", - отметил он.

Так, накануне смерти, в понедельник, 10 сентября, утром, на своей странице в Facebook волонтер оставил такое послание: "У меня сломанная душа, и я не открыл ее слишком сильно для большинства из вас. Я больше не могу терпеть эту внутреннюю боль... Я просто хочу попрощаться со всеми людьми, с которыми я имел честь быть знакомым и быть близким в моей жизни... И попросить прощения у тех, кого я обидел или оскорбил своими действиями... Пожалуйста, помните меня как хорошего человека, который сделал много и в основном добрых дел в своей жизни...".

Бутусов уточнил, что в последнее время Бари Бонен вел страницу общественной организации "Грузинский легион".

По словам его руководителя Мамуки Мамулашвили, Бонен, которого он не видел полтора месяца, ранее не страдал от депрессии.

"Знаю его как порядочного человека, трудно поверить, что он мог бы уйти из жизни по своей воле", - сказал он.

В то же время рядом с телом волонтера полиция обнаружила стартовый пистолет, переделанный под стрельбу боевыми патронами 9 мм.

"На данный момент ситуация выглядит как самоубийство. Но, безусловно, необходима проверка всех свидетельств и улик. Бари знало немало людей в Украине, наверняка, найдутся очевидцы", - подытожил Бутусов.

Напомним, 10 сентября в зоне боевых действий на Донбассе умер украинский волонтер Валентин Белинский.

Автор:
Читайте также
×