sergiicrav2014: кто он, как попал в скандал с Порошенко и что об этом заявил

21 апреля 2019 10:43 20.5т

Во время дебатов между Петром Порошенко и Владимиром Зеленским за спиной действующего президента стоял житель РФ, который ранее публиковал селфи с руководителем Чечни Рамзаном Кадыровым главой МИД РФ Сергеем Лавровым.

Этим человеком оказался популярный в сети блогер Сергей из Москвы, сообщает UAportal.

В Инстаграме у него есть аккаунт с ником sergiicrav2014, а в Фейсбуке блогер называет себя Serega Pocameon.

После того, как украинцы начали обсуждать его фото с президентом и общие снимки с Кадыровым, появилось много версий.

Кто-то говорил, что это человек из команды Порошенко, некоторые решили, что на фотографиях два разных персонажа, а сторонники президента вообще заявили, что на сцену подозрительного мужчину привели представители Зеленского.

Провластный блогер Масон Лемберг написав в Фейсбуке: "Мужчину, фотки которого показывают с Кадыровым и Жириком, притянули на сцену зеленые человечки".

Блогер Святослав Бойко также отметил, что бородатый мужчина появился на сцене рядом с президентом во время исполнения гимна Украины

"Похоже, что вышел из-за кулис. Охрана президента его не отстранила - значит не видела нужды или угрозы", - написал Бойко.

Загадочным мужчиной "из команды Порошенко" оказался блогер Сергей из РФ. Он родом из Украины, сейчас живет в Москве и увлеакается охотой на фото со знаменитостями. Его фамилия неизвестна.

"Да, я был на дебатах. На фотографиях в социальных сетях я, и с Петром Порошенко, и с Кадыровым. Лично президента Украины я не знаю, меня никто не приглашал. Я пришел по билету, но на сцену было попасть не сложно, зашел без препятствий", - рассказал Сергей изданию "Страна".

Ему 31 год, Сергей с 8 лет коллекционирует совместные фото со знаменитостями.

"Я приехал в Киев ради снимка с Порошенко и заполучил его. Для этого и пробрался на сцену. Из феноменальных фото у меня есть селфи с Полом Маккартни, президентами Украины, Шварцем, Роналду, президентом Франции и президентом США", - признался он и добавил, что в его коллекции несколько тысяч снимков.

Автор:
Читайте также
×