Серафима Шнурова-Астанина наделала шуму своим фото. Кто она и как раньше вела Инстаграм

09 ноября 2018 11:06 248

Дочь лидера группировки "Ленинград" Сергея Шнурова Серафима впечатлила сеть фотосессией в стиле похмельного утра интеллигенции.

Фотографии в своем аккаунте в Instagram опубликовала фотограф с ником vodka_balalayka.

Отмечается, что на снимках Серафима сменила несколько образов, представ в ажурном черном боди, рваных джинсах, пушистой накидке и продемонстрировав голые ноги. Девушка изображала "лакшери похмельное утро" на балконе в Санкт-Петербурге, пила пиво и курила.

"Люблю, знаете ли, фотографии в стиле: "старшеклассница старается показаться крутой", - прокомментировала сама девушка серию фото.

Стоит заметить, что обычно Серафима публиковала в Instagram фото совсем другого типажа, - ближе к кэжуалу и нуару, и провокационная фотосессия на фоне старых снимков выглядит интересно.

Серафима Шнурова-Астанина родилась в 1993 году в студенческом браке Сергея Шнурова с Марией Исмагиловой. Отец ею не интересовался, из-за чего долгое время на вопросы журналистов она отвечала, что не его дочь, но вскоре их отношения улучшились.

"Моя дочь Серафима пьет, курит и матерится. Горжусь", - говорил Шнуров о ней.

Девушка училась в Институте философии Санкт-Петербургского государственного университета, зарабатывает фотографией и графическим дизайном, пишет стихи. В 2016 году Серафима вышла замуж за бармена Вячеслава Астанина после нескольких лет гражданского брака. Годом ранее она чуть не сделала Шнурова дедушкой, но произошел выкидыш.

Напомним, не так давно стало известно об очередном браке Сергея Шнурова, - музыкант развелся с Матильдой Шнуровой только в этом году, но уже снова женился на светской львице Ольге Абрамовой.

Автор:
Читайте также
×