#СеняФедя вышел в тренды Ютуба Украины: кто такие Сергей Лавыгин и Михаил Тарабукин

23 ноября 2018 14:35 533

Российский комедийный сериал, спин-офф ситкомов "Кухня" и "Отель Элеон", #СеняФедя вышел в тренды Ютюба Украины, вызвав волну обсуждения.

Так, премьера сериала состоялась 19 ноября 2018 на телеканале СТС. Новые серии выходят в эфир с понедельника по четверг в 19:30.

Главные роли в #СеняФедя достались Сергею Лавыгину и Михаилу Тарабукину. Режиссером сериала выступил генеральный продюсер СТС Антон Федотов.

"Сеня. Мастер по шинковке и мясу. Веселый и дружелюбный парень, хотя и трусоватый. Шеф характеризовал Сеню одной фразой: "Он настоящий дуралей, но мастер своего дела!". Вместе со своим напарником Федей он отвечал за все розыгрыши на кухне. Был шеф-поваром в Отеле Элеон. Женат. Роль исполняет: Сергей Лавыгин", - говорится на сайте СТС.

Героя сериала Федю характеризируют как "специалиста по рыбе", который держит себя как бывалый моряк и любит рассказывать различные байки.

"Эх, держаться на двух персонажах будет тяжело", "Как же приятно смотреть фильмы, в которых участвуют эти актеры - с 2012 смотрю, хочется смотреть опять и опять", "Серия просто супер! Актеры молодцы, как будто они такие и в реальной жизни!", "Срочно, срочно требую продолжения этого шедевра!", "Одни из самых крутых актеров. Обожаю фильмы с этими мужиками", - комментируют сериал в интернете.

Как известно, Сергей Лавыгин (род. 27 июля 1980, Москва, РСФСР, СССР) - российский актер театра и кино. Наибольшую популярность получил за роль повара Арсения Чуганина в комедийном телесериале "Кухня".

Михаил Тарабукин - российский телевизионный актер, чья карьера в последние годы лишь только начинает набирать обороты. Родился 29 июня 1981 года в Москве.

Напомним, известный украинский певец Олег Винник хвастается необычными подарками на своей странице в соцсети, на что бурно реагируют его поклонники.

Автор:
Читайте также
×