Сенцов - главный конкурент Зеленского и Шария? Что он говорит

01 ноября 2019 11:18 246

Выступление освобожденного из плена в России режиссера Олега Сенцова показало, что он имеет довольно перспективное будущее как политик.

Он произнес речь на Форуме Единства в Мариуполе, сообщает UAportal.

Отмечается, что Сенцов долгие годы был в плену и, когда вернулся, увидел, что за пять лет украинцы перестали быть вежливыми, открытыми и честными друг с другом, сейчас они агрессивны, не могут проявлять терпимость и объединяться.

По его мнению, в различиях между людьми нет ничего плохого, наоборот, в отличиях заключается уникальность, но они должны уважительно относиться друг к другу.

Сам Сенцов готов признать "своим" любого, кто считает оккупированный Крым украинским.

Освобожденный политзаключенный говорит, что не является сторонником ни бывшего президента Петра Порошенко, ни действующего главы государства Владимира Зеленского, - он собирается судить их по поступкам, критиковать решения, которые считает неправильными, но готов признать Зеленского лучшим президентом, если тот победит коррумпированность системы.

Смотрите видео его выступления в Мариуполе:

На канале в Telegram "Женщина с косой" оценили выступление Сенцова, заметив, что его политтехнологи точно знают, как и почему победил Зеленский, а также в чем нуждается украинское общество.

Так, тезисы Сенцова значительно повышают его шансы создать политический проект, который бы поддерживали не только в конкретных регионах, а по всей Украине, благодаря чему он бы стал конкурентом политсилы Зеленского "Слуга народа" и "Партии Шария".

Как сообщал UAportal, ранее во внешности Сенцова заподозрили неладное.

Автор:
Читайте также
×