"Сейчас у меня голова сине-зеленая". Как Татьяна Васильева получила травму

04 ноября 2018 11:59 300

Известная российская актриса Татьяна Васильева получила серьезную травму в метро Москвы (Российская Федерация). Ей защемило голову дверьми при посадке в вагон.

Об этом сообщает "Говорит Москва".

По словам актрисы, она входила в вагон не при красном сигнале. Кроме того, объявления о том, что двери закрываются, не прозвучало.

"Красного как раз не было, был зеленый, но двери закрылись. Дело в том, что я все время езжу в метро… Никто не объявил, что теперь не будет объявлений, когда двери закрываются. Я смотрю, мигают огни какие-то: зеленые, красные, желтые. И, честно говоря, был зеленый, и вдруг они (двери) закрылись. Там многие люди остались, а дети их уехали", - заявила Васильева.

Она добавила, что не будет добиваться разбирательств в отношении машиниста поезда, поскольку травмы не настолько тяжелые.

"Слава Богу, я поехала на тренировку, потом поехала на два спектакля. А сейчас у меня голова сине-зеленая, но что можно сделать? Ничего. Я не хочу обвинять человека, который не виноват, который и так все время под землей живет, как крот, и его еще уволят с этой работы… Я ходила сейчас. Меня вызвали в полицию. Но, понимаете, сейчас будут искать крайнего, который, наверное, не виноват. Я бы этого не хотела, поэтому я написала, что я претензий не имею. Но я написала, что хотелось бы, чтобы это было доведено до общего внимания, чтоб люди не ждали объявления, что двери закрываются, а смотрели бы на эти огни", - подчеркнула актриса, уточнив, что все для нее обошлось легкими ушибами.

В то же время отмечается, что метрополитен возложил ответственность за инцидент на саму Васильеву. В пресс-службе заявили, что после объявления "Осторожно, двери закрываются!" и при мигающих красных сигнальных огнях посадка и высадка запрещена.

Как известно, Татьяна Васильева (род. 28 февраля 1947, Ленинград) - советская и российская актриса театра и кино, телеведущая. Народная артистка Российской Федерации.

Татьяна Васильева
tass.ru

Напомним, ранее известный российский певец и композитор Вячеслав Добрынин попал в больницу.

Автор:
Читайте также
×