Счастливый день смерти 2: описание фильма, отзывы, рейтинг и трейлеры

28 февраля 2019 08:44 216

В четверг, 28 февраля, в Украине премьера нового фильма ужасов под названием "Счастливого нового дня смерти", - ожидается, что картина устроит ажиотаж.

UAportal собрал все полезные данные о фильме, его рейтинги и трейлеры к нему.

Отмечается, что оригинальная картина "Счастливого дня смерти" вышла в 2017 году, Кристофер Бо Лэндон снял к ней сиквел, в котором рассказывается о временной петле, в которую попала главная героиня, и появлении нового маньяка, который ставит под угрозы жизни всех ее близких.

Главную роль сыграла Тереза (Триш) Гелбман, длительность картины составляет 100 минут.

Стоит заметить, что авторы картины утверждают, что у них остались идеи, которые можно было бы реализовать в третьей части, и они снимут ее, если вторая часть будет достаточно популярна.

Смотрите трейлеры и кадры из фильма:

Оценка критиков и рейтинг фильма типичны как для среднестатистического фильма ужасов: Rotten Tomatoes дали оценку в 6/10, Metacritic - 56/100, IMDb - 6,6, "Кинопоиск" - 6,1.

В отзывах говорится, что сиквел уже не так оригинален, но смешон, и является достойным продолжением первой части. Высоко оценили музыкальное сопровождение ленты.

Напомним, что в кинотеатрах до сих пор идет в прокате фильм "Круты 1918", который необходимо посмотреть каждому украинцу в целях общего развития.

Автор:
Читайте также
×